Отзывы туристов о наших экскурсиях в Калининграде

Отзывы про Экскурсии в Калининграде - Куршская коса, Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный. Оставьте свой отзыв о посещённой экскурсии.
Отзывы наших туристов
Вы также можете оставить свой отзыв








































































































  • Ольга и Валентин
    03-05-2024
    Мы – достаточно «искушенные путешественники», побывали во многих красивейших местах как России так и других стран мира, но индивидуальная экскурсия по Калининграду, которую проводила гид Наталья Симонова, нам очень понравилась.
    Немалую роль в этом сыграл высочайший профессионализм гида, ее глубокая эрудиция и широкие познания о городе, его истории, архитектуре. Наталья умелое поддерживала психологический комфорт во время поездки, живо откликалась на любые наши просьбы, показывала уникальные места города.
    Экскурсия проходила в форме доброжелательный и уважительной дружеской беседы, мы не только узнали массу интереснейшей информации о городе, но и могли задавать любые вопросы, на которые были даны исчерпывающие ответы.
    С великолепным знатоком родного края, прекрасным рассказчиком и опытным гидом Игорем нам посчастливилось побывать на Куршской косе и в Зеленоградске, в удивительном Городе кошек. Он раскрыл перед нами чудесный мир этого заповедника. Огромное ему спасибо! Нельзя не отметить и высокое водительское мастерство гидов.
    Надеемся посетить эти гостеприимные места вновь. И, безусловно, обратимся за помощью в вашу фирму.

  • Ольга
    В апреле 2024 года нам посчастливилось побывать в Калининграде. Даже несмотря на переменчивую погоду, эти дни запомнятся нам надолго. Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему гиду, Юлии, за те три дня, которые она провела с нами, познакомив нас с прекрасными местами в окрестностях Калининграда. Мы посетили Янтарный, Светлогорск, Зеленоградск и великолепную Куршскую косу. Прогулялись по Калининграду и заглянули в те места, куда не привозят толпы туристов. Архитектура Калининграда и его богатая история нас глубоко впечатлили. С удовольствием вернемся еще в Калиниград, чтобы продолжить наше путешествие по окрестностям вместе с Юлией. До новых встреч!


  • Виктор

    09-03-2024 - Куршская коса
    Получили незабываемые впечатления от экскурсии на Куршскую косу и от профессионального сопровождения, которое осуществлял Алексей. 7 часов - нескончаемый поток интереснейшей информации. Абсолютная забота при этом о комфорте и здоровье не совсем молодых туристов. Ни один наш вопрос на различные темы, касающиеся истории региона не поставили Алексея в тупик. Вишенкой на торте стал ужин в Рыбном Дворе, организованный Алексеем. Большое спасибо!!!

























































































































Елена / 19.07.2023


Светлана / 06.07.2023
Светлана / 03.06.2023
Зоя / 18.05.2023

Большое удовольствие бывалым туристкам из СПб провести день в компании умного, тактичного, эрудированного экскурсовода водителя. Игорь показал нам леса и дюны Куршской косы, познакомил с Зеленоградском и окрестностями, а в заключении привез на сыроварню для дегустации. Это был насыщенный день информации, впечатлений, общения и отдыха. Большое спасибо!
Ирина / 13.05.2023
  • Людмила

    Сегодня наша экскурсия на Куршскую косу с Маратом была невероятная, с множеством интересных фактов, исторических нюансов, хотелось слушать бесконечно долго! Очень крутая экскурсия получилась благодаря гиду! Рекомендую!!!
Ирина / 24.02.2023
Татьяна / 19.02.2023

Хочу выразить благодарность Юлии за четыре замечательных экскурсионных дня! У нас была экскурсионная программа "Тур-знакомство с Янтарным краем за 4 дня". Побывали на Куршской косе, в Зеленоградске, Светлогорске, в Янтарном и много где еще. 4 дня положительных эмоций, драйва, хорошего настроения, дегустаций и объедений вкусняшками. Калининград и все его города-пригороды-замки произвели такое хорошее впечатление, что не хотелось уезжать, а какое шикарное море.... хотелось купаться, но был не сезон. И это знакомство произошло благодаря Юлии - очень позитивный, отзывчивый человек, большой профессионал! Юлия была на связи еще до нашей поездки, предложила вариант празднования моего дня рождения - такого крутого и интенсивного дня рождения у меня еще не было, как же было классно!!!! Отдохнули, получили массу положительных впечатлений и заряд бодрости. Юля, спасибо за все, и надеюсь - до встречи!!!!
Дарья / 03.11.2022
  • Мила Баумгартен
    Нам очень повезло с гидом! Юля работает точно, чётко, вежливо. Комфортная машина приезжает за вами когда скажите и куда скажите. На протяжении всей индивидуальной экскурсии были интересные рассказы об истории Куршской косы, о природе и просто душевные разговоры обо всём все 9 часов поездки. Всё внимание только нам. Никакой спешки и гонки, Юля подстраивалась под скорости моей мамы. Вкусный обед в рыбном ресторане, это был невероятный бальзам на душу и тело петербуржца, живущего в Москве, которая хоть и обзывается портом 5 морей, но с рыбой там полная такая жопища. Поела, домой купила рыбки. Все тридцать три удовольствия.
    И домой с комфортом доставили. Юля, спасибо огромное! Обращайтесь к ней, кто хочет провести время с пользой, вкусно и интересно!
  • Людмила

    01-10-2022
    Юлия, спасибо вам большое. Было очень интересно и комфортно. Желание повторить ))
  • Елена

    24-09-2022
    Нам все понравилось. Удачно сложилась погода, проехали без пробок в правильное время, Олеся комфортно провела экскурсию, Куршскую косы сами мы бы не осилили.
    Благодарим за оперативную организацию, если честно, не думали, что получиться договориться в 9 вечера на утренний выезд. 
  • Ирина
    Спасибо большое, мы в восторге, очень интересная экскурсия, рады знакомству, будем Вас рекомендовать друзьям!
  • Anastasia Shilova

    Я бронировала несколько поездок у Юлии в подарок родителям. Родители ездили на Куршскую косу, в Зеленоградск и гуляли по Калининграду. Мама и папа вернулись одухотворенными, с Юлией было очень комфортно и интересно. Со мной Юля тоже была на связи, присылала фото радостных родителей с экскурсии :) рекомендую этого гида всем, если хотите с комфортном и интересом прокатиться по Калининграду и области