Отзывы туристов о наших экскурсиях в Калининграде

Отзывы про Экскурсии в Калининграде - Куршская коса, Зеленоградск, Светлогорск, Янтарный. Оставьте свой отзыв о посещённой экскурсии.
Отзывы наших туристов
Вы также можете оставить свой отзыв

























































































































Елена / 19.07.2023


Светлана / 06.07.2023
Светлана / 03.06.2023
Зоя / 18.05.2023

Большое удовольствие бывалым туристкам из СПб провести день в компании умного, тактичного, эрудированного экскурсовода водителя. Игорь показал нам леса и дюны Куршской косы, познакомил с Зеленоградском и окрестностями, а в заключении привез на сыроварню для дегустации. Это был насыщенный день информации, впечатлений, общения и отдыха. Большое спасибо!
Ирина / 13.05.2023
  • Людмила

    Сегодня наша экскурсия на Куршскую косу с Маратом была невероятная, с множеством интересных фактов, исторических нюансов, хотелось слушать бесконечно долго! Очень крутая экскурсия получилась благодаря гиду! Рекомендую!!!
Ирина / 24.02.2023
Татьяна / 19.02.2023

Хочу выразить благодарность Юлии за четыре замечательных экскурсионных дня! У нас была экскурсионная программа "Тур-знакомство с Янтарным краем за 4 дня". Побывали на Куршской косе, в Зеленоградске, Светлогорске, в Янтарном и много где еще. 4 дня положительных эмоций, драйва, хорошего настроения, дегустаций и объедений вкусняшками. Калининград и все его города-пригороды-замки произвели такое хорошее впечатление, что не хотелось уезжать, а какое шикарное море.... хотелось купаться, но был не сезон. И это знакомство произошло благодаря Юлии - очень позитивный, отзывчивый человек, большой профессионал! Юлия была на связи еще до нашей поездки, предложила вариант празднования моего дня рождения - такого крутого и интенсивного дня рождения у меня еще не было, как же было классно!!!! Отдохнули, получили массу положительных впечатлений и заряд бодрости. Юля, спасибо за все, и надеюсь - до встречи!!!!
Дарья / 03.11.2022
  • Мила Баумгартен
    Нам очень повезло с гидом! Юля работает точно, чётко, вежливо. Комфортная машина приезжает за вами когда скажите и куда скажите. На протяжении всей индивидуальной экскурсии были интересные рассказы об истории Куршской косы, о природе и просто душевные разговоры обо всём все 9 часов поездки. Всё внимание только нам. Никакой спешки и гонки, Юля подстраивалась под скорости моей мамы. Вкусный обед в рыбном ресторане, это был невероятный бальзам на душу и тело петербуржца, живущего в Москве, которая хоть и обзывается портом 5 морей, но с рыбой там полная такая жопища. Поела, домой купила рыбки. Все тридцать три удовольствия.
    И домой с комфортом доставили. Юля, спасибо огромное! Обращайтесь к ней, кто хочет провести время с пользой, вкусно и интересно!
  • Людмила

    01-10-2022
    Юлия, спасибо вам большое. Было очень интересно и комфортно. Желание повторить ))
  • Елена

    24-09-2022
    Нам все понравилось. Удачно сложилась погода, проехали без пробок в правильное время, Олеся комфортно провела экскурсию, Куршскую косы сами мы бы не осилили.
    Благодарим за оперативную организацию, если честно, не думали, что получиться договориться в 9 вечера на утренний выезд. 
  • Ирина
    Спасибо большое, мы в восторге, очень интересная экскурсия, рады знакомству, будем Вас рекомендовать друзьям!
  • Anastasia Shilova

    Я бронировала несколько поездок у Юлии в подарок родителям. Родители ездили на Куршскую косу, в Зеленоградск и гуляли по Калининграду. Мама и папа вернулись одухотворенными, с Юлией было очень комфортно и интересно. Со мной Юля тоже была на связи, присылала фото радостных родителей с экскурсии :) рекомендую этого гида всем, если хотите с комфортном и интересом прокатиться по Калининграду и области
  • Мария Угапьева
    Всем хорошего дня!!! Путешествия на Куршскую косу нам оставили очень хорошее впечатления!! Юлия спасибо Вам за отличную экскурсию! Вы нас так вдохновили!!! Приедем еще в следующем году. Советую всем!!! Приехать в Калининград и посетить Куршскую косу только с нашим гидом Юлией!!! Респект 
  • Лилия Гирфанова
    Хочу высказать свою благодарность Юлечке за замечательный день с экскурсией под наши хотелки, посетили в темпе вальса нами намеченные места и узнали много интересного, на будущее планируем посещение Калининграда и окрестностей с детьми и пройдём квест по поиску хомлинов
  • Ирина
    Побывали на экскурсии "Тайные места Кёнигсберга" с Юлей. Места знакомые по путеводителю, и, что ёще важнее, места которых там нет, плюс увлекательный рассказ влюбленного в свой город человека - ват что ждет вас на этой экскурсии! Мы отлично провели время, нам все очень понравилось, уже присматриваемся к другим экскурсиям этой команды ))